Твоя сила народ

Владимир! Не бросай народ!
Смотрящих в даль ты вспомни предсказания,
И лепит  тот,  что  нёс  твой  рот,
В беспомощности  было, лишь признание…

В нём барский  жест, смахнём вам сот стола…
А  нам  хотелось,  так  работу…
Чтоб стала  на  ноги  страна!
А  в  речи  лишь, остатки  рвоты…

Хозяин  ты,  большой  страны?
А  может,  водят   кукловоды?
И  все  надежды   не  важны?
Кто  верил,  просто  идиоты?

Мы знаем, что ты  Человек,
Коль взял, тогда  тяни упряжку,
В  твоих  руках  надежды  век…
Не можешь, власти брось рубашку…

22.02.2019 год.


Рецензии