Воинам света посвещается

Всевышний нам путь освещает давно
Наш свет,наша сила, мы дети его
В себе Божью искру ты не туши
В себе и в других пробудить помоги

Времени мало осталось друзья
Светлая эра почти уж пришла
И те кто не примут силу добра
Исчезнут с Земли во мгле навсегда

Люблю вас воители света, друзья вы мои
Для светлых сомкнем во мгле мы щиты
Но знайте, что свет в вас может уйти
Ирархии серых и черных оставьте свои
 
Тогда на Земле зацветут все сады
И Рай на Земле, но скрыт он от глаз
От серых и черных он скрыт в светлых нас
И будет как будет, что не нужно уйдет
Отец наш небесный нас любит и ждет


Рецензии