Ты стояла молча глядя

Ты стояла молча глядя,
И смотрела в тишине
Как уходит растворяясь
Часть надежды в пустоте

Ты стояла молча глядя,
На последние шаги
Фразы той, что согревала,
Среди холода в ночи

Ты стояла молча глядя,
На знакомый силуэт
Словно мир не замечая,
Что шептал тебе в ответ

Ты стояла молча глядя,
Все шептали - «Говори!
Может это счастья знамя,
Посмотри, не упусти!»

Ты стояла молча глядя,
И бессмысленно ждала,
Но сердца не ждут подачек,
Ими движет доброта!


Рецензии