Вы сердцем прорастали в нас

Нашим Учителям,
с огромной благодарностью.
Автор.

Вы все нам близкие, родные.
Я помню вас, Учителя!
Вы и сквозь годы - молодые,
И будьте ими. Вуаля!

Я помню: ставили вы "двойки",
Когда не выучил урок,
Какао запах из столовки -
Я это всё забыть не смог.

Мы столько многого узнали,
И это всё вы дали нам!
Вы в нас сердцами прорастали.
Скажу одно:"Спасибо вам!

Спасибо вам, что вы учили,
Что в люди вывели всех нас!
А сколько вы труда вложили
В свой самый лучший в мире класс!"


Рецензии