А пусть всё останется так, как останется

                *  *  *

А пусть всё останется так, как останется.
       Мой друг! Не ищи никого.
Я в сердце храню дорогую избранницу.
       Но тайна – превыше всего.

А кто она, верь мне, такая красавица,
       Что в мире другой не сыскать.
Тебе она, знаю, ещё как понравится,
       Коль я захочу рассказать.

13 сентября 2019


Рецензии