Каждый день о тебе, столько лет...

Каждый день о тебе, столько лет,
Говорят - любви нет.., это - бред.
Она есть и её колдовство
Полонило моё естество -
Каждый вздох, каждый шаг для тебя,
Без тебя ни привстать, ни присесть,
Говорят - всё прощают любя..,
Суть не в этом, а в том, что ты есть.
Я могу бить о стены фарфор
И ломать память зло на куски,
Это - мистика - ты, до сих пор,
Полноправный источник тоски.
Мне бы зелья какого испить,
Говорят, что любовь это яд,
Нереально тебя позабыть
И не важно, что там говорят.


Рецензии