Как на балу я встретил вас

Как на балу я встретил вас
Великосветского приёма.
Ужель и мы были знакомы?
Но чувств я нежных не стыжусь.

Шуты разыгрывали пьесу,
И веселился светский люд.
Но вы одна, моя принцесса,
Искрою всех затмили тут.


                13 сентября 2019 г.


Рецензии