Про Нину Первоклассницу

У  Нины   Первоклассницы сбылась    ее мечта!
Вон  экскаватор   катиться    на батарейках - да!
Твердили:
- Не для девочек!
А    Нине   все   равно,
Ее  мечта   заветная,
Сбылась,  и так    тепло!
А  в школе   необычно   все,
Учителя и класс,
Мальчишки   и задания,
Все   Нине  в первый  раз!
Сердечко   хоть   и трепетно,
В глазах   блестит  азарт!
Все  сбудется  получиться,
В  суровом   мире парт,
Таинственном,
Загадочном,
Таком   еще чужом,
Но столько   интересного
Здесь    кроется,
Ты только   посмотри,
Что   Нина  Первоклассница,
 С   задором   улыбается:
 - А что  там впереди?!
13. 09.2019
_________________________
Нине    Чижовой
 


Рецензии