Саше Монетову

Так  больно видеть пустоту  во  взоре…
Смотрящих  в прошлое отцовских глаз,
В  ночном,  с  женою  разговоре…
Когда  «приходит»  успокоить  вас…

« Ты  не  грусти,  отец  и мама,
Всё  делал так, как ты  учил,
Что вы гордились ты и мама,
Да  просто  Родине  служил!»

30.08.2018 год.


Рецензии