Да вы-то люди, может быть, хорошие

Да вы-то люди, может быть, хорошие,-
Да только жрете прямо уж как лошади...

А кабы нам всего да столько рядышком,-
Дак мы давно бы завели лошадушку!

Вы ж видите,- лошадушки не водится...
А это значит,- туго нам приходится...

А тут еще вот ходят, жрут, как лошади!..
Хотя, возможно, люди и хорошие...


Рецензии