Утренний сон

Счастье  дремит  моё  на подушке,
Носик  тихо  о  чём - то  сопит?..
И  прижавшись, задумались  ушки,
Солнца  лучик  в  окошко  стучит.

И   беседуя  с  ветром  берёза,
Поскреблась  тихо ветвью в стекло,
Шевельнулась,  проснувшись  «заноза»,
Подремать на заре не грешно…

Ты  сопи  моё  сладкое  счастье,
Не  топчись  возле  двери  беда,
Не  тревожь  её  сон, ты ненастье,
Будь  хранима  ты  Богом,  всегда!.. 17.04.2018 год.


Рецензии