она как море

Рассеянность, сонливость и небрежность,
Во всех её движениях сквозит,
В очах любовь , беспечность, вечность , нежность.
Она как море, солнце, как магнит.

Идёт- парит, почти, почти взлетает
И крылья невидимкой за спиной...
Не знаешь в чьих руках, та дева , тает,
Кому верна, с кем страсть., потом покой?

Чьи поцелуи покрывают очи,
Ее... сомнений нет тут, - влюблена!
И её любят тоже очень, очень,
Такая точно будет не одна.

Он вслед смотрел, безмолвно восхищаясь,
Чужой женой, мечтал её любить.
И перед богом своим мыслям каясь,
Не знал потом, как этот миг забыть.

Не подошёл, поверить не решился,
Ну, а она была давно одна.
Горда, в неё наверно бес вселился,
И лишь ему та женщина верна.

После обид, отчаянья и бедствий,
Не верила любви и так жила.
Не бойтесь вам понравившихся женщин,
Знакомьтесь и спасайте их от зла.
Натали Валерия . 12. 09. 2019.


Рецензии
НАТАЛИ,КАКИЕ СВЕТЛЫЕ СТИХИ,ЧТО НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГКО И ТЕПЛО!
С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ!

Маруся Ганеева   16.09.2019 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю Марусечка, рада вам.

Натали Валерия Дорофеева   16.09.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.