А снег...

А снег ложился медленно на крышу,
Сплетая из снежинок кружева...
Я так хочу к тебе, любимый, слышишь....
От этих мыслей кругом голова
Я так хочу с тобой, родной, проснуться,
Уткнувшись в твоё сильное плечо...
Обнять, прижать к себе и улыбнуться,
Ведь мне с тобой не страшно ничего...
Ты пахнешь синью неба и ванилью,
И губы вкуса счастья с молоком...
Я поделюсь с тобою своей жизнью...
И сердца бриллиантовым ключом....
Я буду просыпаться на рассвете
И очень-очень тихо пока спишь,
Счастливой буду самой на планете
Молиться, пока рядом ты сопишь...
Я посчитаю все твои реснички,
Уже наверно в миллионный раз...
Я испишу в блокноте все странички,
Любовными посланьями о нас...
Я разрисую небо облаками,
Из пенья птиц мелодию создам....
Я о любви к тебе скажу стихами,
Чтоб ты поверил всем моим словам...
А утром чай с небесно-синим вкусом...
Варенье из ванильных облаков....
Ты рядом есть... не давит больше грузом
Боль одиночества, из самых страшных снов...


Рецензии