В мире быть

Не рассказать
Не дописать
Не до любить
И не дожить

А где же суть?
Как надо жить?

Любить,мечтать
Хранить всё то, что ценно
А может просто честно жить
Творить и не просить взамен

И не судить,прощать
И в мире быть с собой и всеми


Рецензии