118. Где же ты сынок?

Осень наступила,
Листья пожелтели...
Будто бы деревья,
Золотом одели!

Только ты не видишь,
Этой красоты!
Милый ты мой мальчик!
Где ж ты, где же ты?!

Осень подарила,
Тебе жизнь сынок!
Я была счастливой мамой,
Милый АНГЕЛОК!

Года быстро пролетели,
Вырос мой сынок!
Очень был красивый,
Стройный.
Ростом был высок.

Ты глазами улыбался,
Ты умел сынок!
Тебя БОГ к себе забрал
Как же он так смог?!

В тридцать пять тебя
Господь!
Призвал на небеса,
Моя жизнь закончилась!
Я тоже умерла!

Я живу, но меня нет!
Я стёрта той тоской,
Я с тобой душой и
 Сердцем!
Сыночек мой родной!

  13 09 2019


Рецензии