Сказать вселенной о любви

Сказать Вселенной о любви
И раствориться в тишине...
На гранях таинства пути,
Спешу туда в прекрасном сне.

Спешу делиться добротой
И наполнять бесценный свет...
Я ухожу туда домой,
Хотя туда дороги нет.

Плескаю счастье из души,
Чтоб в мир гармония текла...
И только там, в своей тиши
Мне возвращают часть тепла.

Сказать Вселенной о любви
И вдохновить всех добротой...
Ведь зажигаю я огни,
Своей Божественной душой.


Рецензии