За них

Я пью за вас горячую водку
Другое - не пьётся, свети моё Солнце
Мы без телевизоров, без чая и злобы
Просто стояли как мумии для гроба

На перевале, куда нас не звали
Моджахеды в нас и мы по ним стреляли
Пара пистолетов и калаш наперевес
Ты куда вообще, шурави, залез?

Перевал! Это вам не подвал!
Тебя сюда никто не звал
Они против тебя воюют за "нал"
А ты зарплату когда получал?

И гонят тебе назло
Наркоту. ловят бабло
Тебе предлагают продаться за деньги
Но ты - РУССКИЙ! зачем ЭТО тебе?

Вырваны ноги у любимого друга
миной. Не любит подруга теперь
больше его. А тебе не нужно ничего
чтобы доказывать по-жизни
Нахуй ты нужен без ног ей и отчизне?!

Будешь жить, получать пенсию
Петь под гитару бравурные песни
И думать, что ты - герой....
Какой маразм! Боже мой!

Снег. Укроет наши следы
Даст нам талой воды
И где-то вдали от дорог
Высокогорный Хорог

Пролетит самолёт
Крылом помашет пилот
Как с высоты она всё-таки красива -
Любимая матушка Россия!..................................


Рецензии