О любви

Все пройдет и время все залечит,
Все пройдет - и горе, и печаль.
Не пройдет - останется навечно
Лишь любовь, пробив любую даль.

Без любви померкнут все восходы,
Без любви закат - просто закат,
Без любви погибнут в земле всходы,
Не родит, цветущий в мае сад.

В белом платье вот стоит невеста,
И жених сверкающий такой,
А над ними ласково и нежно
Правит бал волшебница Любовь.

Годы идут, проносятся столетья,
Рушатся и страны, города,
Но в любую пору лихолетья
Есть жених, невеста есть всегда.


Рецензии