Всё это уже снилось

Не излагала .... так давно.
Переживания ..... и мысли.
Как .. позабытое ... письмо.
Открылось вдруг,из прошлой жизни.

Конверт открылся .... а внутри.
Пару листов.... чистой бумаги.
Судьба и жизнь дотла сожгли.
Слова любви ... былой отваги.

Как ... недопитое .... вино.
Остались чувства в том,бокале.
Теперь наверно .... всё равно.
Сердце в любви, или в печали.

Спокойно ... тихо ... на душе.
Сменился даже гнев на милость.
Жизнь улыбнулась снова .. мне.
Ведь мне уже всё это... снилось.


Рецензии