Кружева...

Расплету своё сердце на кружево
И на память нажму delеte..
Я тобою уже не простужена
И в груди моей не болит....
Я тобой не живу больше сутками,
Не дышу каждой клеткой души...
Мои сны перестали быть чуткими
И пределы сознанья пусты...
Разлетелась хрустальными брызгами,
Миллиардами звёзд по утру...
Я тобой не живу, даже мыслями,
Я тобою, увы, не дышу....
Я раскрашу вселенную бисером
И наполню её пеньем птиц...
Я тобой не живу... Я бессмысленно
Отдавала себя без границ....
Моё сердце до крови изранено,
Воет волком душа по ночам...
Что могла я тебе всё оставила....
Всё к твоим постелила ногам...
Отдавала себя и не думала,
Отдавала и не берегла....
А теперь расплетаю безчувственно
Сердце бедное на кружева....


Рецензии