Природе хватит силы, - прокормить

Природе хватит силы,- прокормить!..
Беречь ее нам силы не хватает.
Вот потому все время убывает,
Хотя совсем нетрудно изменить...

Подумай, чем ты ей не угодил?..
Она ведь и не просит повиниться...
Да только это нужно измениться,-
На это тоже не хватает сил...


Рецензии