Туман

Средь Око,
 Мирное,
 Стелиться..
Манит,
 Белесой -
Бахромой..
.Жемчужным
 Хладом ,
Воцарится..
Незримых Врат ,
Храня,
 Покой..
Умильны,
 Блики..
 Переливов..
Теснит,
Грядой-
Уснувший-
Лес..
Глубин ,
Медлительных-
 Заливы..
Цветут..
Сокровищем....
Небес..


Рецензии