Русам

В лицах-Аленький цветок
В жизни, счастье - ручеёк
А в душе поёт гармонь
В теле дрожь иль огонёк

Славно- жить
Судьбу хранить
Мирно,по земле
ходить.

Так нам можно
путь пройти
От зари и до зари
От рассвета до заката

Счастье есть
Его бери
Мечтой своей,себя озолоти
Слезою радости себя посеребри

И грусть ,коль есть
 навек поработи
Взгляни,уже улыбка
на устах

Всё лучшее, только впереди!


Рецензии