Я простила тебя...

Я простила тебя... Да простила....
Отпустить вот никак не могу....
Я безумно тебя так любила...
Да и стоит ли врать... И люблю...
В моём сердце любовь не остыла
На холодных, морозных ветрах...
Я тебя, милый мой, не забыла...
Только вижу теперь лишь во снах...
Ты всё так же приходишь в виденьях,
Стоит ночью закрыть мне глаза...
Растворяюсь я в этих мгновеньях....
Просыпаюсь вот только в слезах....
Меня тянет к тебе с той же силою,
Так безумно, что не устоять...
Я хотела твоей быть любимою,
Но увы не смогла ею стать...
Рассекают мгновения вечностью,
Одиночество давит в груди...
Ты в одной, я в другой бесконечности...
Разошлись в нашей жизни пути...


Рецензии