Запахло выходными...

Я заварю душистый кофе:
Имбирь добавлю и корицу,
И твой опять открою профиль,
Чтоб полистать твою страницу.

Увидеть вновь твою улыбку,
Как ты живёшь, и чем ты дышишь.
И вновь душа заладит скрипку
Под шум дождя, лишь ты не слышишь,

Как сердце бьется, и на части
Его всё рвёт в ночной прохладе,
Любовь ушла, а с ней и счастье,
И грусть топлю я в шоколаде,

Горячим кофе запивая,
Смотрю как жизнь тебя уносит,
И ты другой, и я — другая.
И не вернуть нам нашу осень.

Лишь грянет гром в раскате молний.
Я растворюсь в мечтаний дыме.
А на часах давно за полночь,
Уже запахло выходными,

Я заварю душистый кофе...
Ведь этой ночью я не сплю.
Как удалить твой милый профиль
Из сердца? Эх, не удалю.

            13 сентября 2019г.
             © Дарья Сушинская


Рецензии