комариха была страшно голодна - 5412

комариха была страшно голодна
22:25
Публикация номер 5312

не дождавшись, пока я выключу свет,
она взвыла от радости: вот единственный в её маленькой жизни обед!,
только-только она с комаром совокупилась,
и такие в ней малюсенькие комарики мамке орут -
мамка, мамка, мы требуем, чтобы ты хоть алкогольной крови напилась -
а не то твои детки ещё до рождения все перемрут!

как мечтала она полетать на свободе,
эту радость полёта и победы познать -
только я машинально хлопнул - зазвенела она не по погоде -
и кусочки комарихи стал ленивый сквозняк гнать.

каждый, кто получил дар живого сущестованья,
кушать хочет, чью-то кровь пососать -
я понимаю; но лежу перед ящиком на диване,
и не собираюсь свою кровь каждой твари бросать.

       13 сентября 2019 года примерно 22:36

***


Рецензии