Прощальный вечер

Ну вот и всё.Прощальный вечер.
Посидим   мы  при   свечах.
И не зажжём с тобой мы свечи,
Огонь  любви  угас  в  очах.

Сидим мы молча. Слов не тратим
И только взгляд; глаза в глаза.
Волнение выдаст дрожь в коленях
И   набежавшая    слеза.

Зачем слова? И  так  понятно,
Что  разошлись  наши  пути.
Лишь шепчут губы:"Непонятно.
Как без любви мы жить должны?"

Опустим взор. Вздохнём устало.
И  разойдёмся  кто - куда.
Но вспоминать порой ночами
Мы будем встречи при свечах.


Рецензии
Всему своё время..
И оно расставит по своим местам.

Забина   21.09.2019 19:39     Заявить о нарушении