Весь Я

Проклинаю, и ненавижу тебя;
(Дай же Бог тебе истинно счастья!)
И гори ты огнем, да и день ото-дня;
(Не случись бы с тобою ненастья)

Ты есть ад и бесовское зелье любви;
(Будь же ты во-здоровье, без горя)
Ты есть дрожь, на которую тени земли;
(Дай тебе красоту, божья воля)

Бессердечная, волею чёрная кровь;
(Дай тебе в жизни много везения)
Без души, отделенные секс и любовь,
(Дай душе твоей благотерпения)

Ты дала все же мне ненавидеть тебя,
(Но и дай тебе Бог в жизни радости)
Вот такой, ненавижу, и в том, это Я,
(Я не дам для тебя сделать гадостей)


Рецензии