Сапфир

Я нашел свое спокойствие в тебе,
В твоем голосе пронзающим извне.
Мое тело уже вовсе не в себе,
И глаза в глаза..Безропотно
не смело.

Что ты видишь  там в своем окне?
Через призму времени в пространстве
Я готов сойти с ума с тобой  во тьме,
Там где реальность обретает суть
нетленно.

Когда я устал идти самим во тьме
Потерявший веру на мгновенье,
Ты сама пришла и бережно пенсне
Мне надев его раскрасила
виденье.


Рецензии