Кто для кого в этом мире нужнее?

Дед и ребёнок гуляют по лугу.
Кто кого держит за слабую руку?

Тонкая завязь и тополь столетний
Тянутся, радуясь к солнцу и свету.

Душам свободным легко и привольно...
Что ещё надо для счастья?...Довольно

Каши молочной, простого досуга,
И потому понимают друг друга.

Им бы весь день провести неразлучно
Старому с малым, им вместе не скучно.

Взгляд издалёка на детство влажнее..
Кто для кого в этом мире нужнее?


Рецензии