Ты

Ты как брызги шампанского, буря и сладость.
Позабыла я вкус всяких губ.
Подкосились вдруг ноги, но это не слабость.
Тихо таю от крепости рук.
.
Мимо едут машины, мелькают закаты.
Мы с тобой замираем в ночи.
Пузырьки так искрятся, любовь на плакатах.
В этом мире с тобой мы одни.
.
Между нами мосты и как в песне поется,
Холодами нас тянет к семье...
Лишь с тобой мое сердце особенно бьется.
Так возьми же его ты себе!


Рецензии