Часы идут, часы спешат...

Часы идут, часы спешат,
Вот-вот взойдёт Заря другая,
А люди всё ещё грешат,
Не понимая Путь до "Рая"...
Лежит не по вершинам гор!
В ущельях нет его, но всё же,
Идут, с Судьбой вступая в спор,
Кого здесь выбирал Сам  Боже!
У каждого своя стезя!
Но чтобы Богу пригодиться,
Решай, что можно, что нельзя,
Чтобы слезами не умыться!
Процесс пошёл! И власть "рычит",
Чтоб показать оскал клыкастый...
Народ затюканный, молчит...
Зачем ему тот Путь опасный?!
Но Боже Знамя водрузил!
И кто прозрел, увидит вскоре,
Да, никого Бог не забыл!
И даже тех, кто был с Ним в ссоре,
Расставит строго по местам!
(Кто устремлён, тому признанье!)
Творец за дело взялся Сам,
Чтоб дать СВОЁ образованье!!


Рецензии