Сестре

Не бойся - чудищ это не развеет,
Они догонят и сожрут мечты.
Ищи, твори и будь смелее,
Пусть яркий разум не боится темноты!

Не плачь - все относительности стерпим,
На струнах радуги сыграем сонный вальс.
Чужих, своих тревог мы злые верфи
Взорвем хлопушкой и рассыплем на асфальт.

И не молчи - когда туман накроет город
Донельзя тихий, темный и пустой,
Под фонарем, подняв у курток ворот,
Мы выпьем латте - теплый и густой.

Мы соберём мозаику из тайных мыслей,
Хрусталь души укроем коконом тепла...
На тайном языке, когда обычные слова грубы, излишни,
Ты позови меня, и я приду, сестра!


Рецензии