559. Дружба детства

Парень с девушкой дружили,  планы строили на жизнь.
Друзья в шутку говорили; Что ж Братан! Давай женись!
Говорит жених подруге; Я хочу нас объявить!
Нашу дружбу словом крепким,  как союзом закрепить.
Вот урок прошёл в волненье, перемена началась,
С детским трепетом в смятении рука об руку сплелась.
Урок новый начинался, все за партами сидят,
Жених с Невестой сжавши  руки, перед всем классом стоят.
Говорит жених; с девчонкой дружим мы не просто так,
Когда вырастем семейный  с  Нею мы заключим БРАК!
Мария Дмитриевна спросила; И что дальше? Планы есть?
Был ответ; Будем учиться, дочь назовём мы в Вашу честь.
Сколько же детей хотите? Взгляд по классу пробежал.
С волнением число Шестнадцать! Жених с улыбкою сказал!
Дети взглядом обменялись, что ж Совет Вам ! Да Любовь!
Что б мечты Ваши сбывались! Дружба пусть растёт в Любовь!
09.19 г.
   


Рецензии
Пускай крепнет эта
Дружба,
Пусть в Любовь она
растет.
И по жизни с ними
вместе
Пусть всегда она
идет.
Счастья им,а Вам
вдохновения и новых
стихов.
С уважением Саша.

Саша Разумов   23.12.2019 14:24     Заявить о нарушении
Дружба эта вся разорвалась,
нету смысла там дружить.
Девка глупость сотворила,
начала по барам пить.
С наступающим Новым годом.
С ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   23.12.2019 18:51   Заявить о нарушении