Тонкокожим

Два-  три слова -
и любовь.
Два- три слова -
и разлука.
Интонация - верша!-
совершает
странну  штуку.
То
на пьедестал поставит.
То -
возьмёт,да и  отравит.
.......
Два-  три слова...

13.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии