Маки любви

               
                История в стихах по картине Людмилы Игоревны Божко


Эти красные маки июня,

(Пусть не в поле они – на картине!),

Позабыть вряд ли скоро смогу я:

Хорошо в это утро Марине!


Маки приснятся мне ночью,

Хитро дразнятся светлым днём,

А ещё люблю их очень

На рабочем столе твоём.


Помнится и угощенье:

Черешня стоит на пенёчке!

Подарим на День рожденья

Картину мы нашей дочке.


Рецензии