За тобой по следу

Вновь прозаичный вечер, спорю сама с собой.
Как и при первой встрече, ты шелестишь листвой,
Всю твою многозначность шорохом не передать,
Голоса нет – это данность, ангелова печать.
Слепят глаза софиты, на опустевшей сцене.
Тенью стою забытой рядом с твоею тенью,
Молча веду беседу. Вижу, глаза закрывая,
Что за тобой по следу можно дойти до Рая.
Если внутри изведать, метки на душу ставя,
То и при ярком свете снаружи тебя узнаю…
13.09.19


Рецензии