Школьной подруге

Нам посчастливилось родиться в мае!
Дружба наша со школьной скамьи.
Пусть закат догорает в бокале,
Мы с тобой посидим… Приходи.

Всё, что было плохого-хорошего
Пережито когда-то нами,
Пролистаем, как кадры из прошлого,
Пока искрится закат в бокале.

Дружба наша с годами всё крепче,
Мне назвать тебя можно «сестрой»,
Разговор по душам… сразу легче.
Повезло мне с подругой такой!

Нам посчастливилось родиться в мае,
Когда стремительно меняются наряды.
С днем рожденья я тебя поздравляю!
Спасибо, что ты есть! За то, что рядом!


Рецензии