Тринадцатое. Пятница. Сентябрь

Тринадцатое . Пятница . Сентябрь.
И  полная  луна  ,  на   небосклоне,
Мой телефон,без умолку трезвонит,
За Сентябрём опять придёт  Октябрь.

Тринадцатое . Пятница. Сентябрь.
Хоть волком вой на полную луну,
Я телефон никак свой не возьму
И вновь за Октябрём придёт Ноябрь.

Тринадцатое . Пятница .Сентябрь.
И  в  это  ,  несчастливое   число,
Хоть что нибудь всегда произошло,
Придёт холодный ,ледяной Декабрь.

Тринадцатое . Пятница .Сентябрь.
Какая ночка ждёт нас в переди,
Сплошная жуть и к бабке не ходи,
Скорей бы наступил уже Октябрь.


Рецензии