Детская игрушка

Насмотревшись мультфильмов
Превращаются в зомби ребята
От Диснея герои в мозг прилипли.
Люди иксы,монстры-зверята
 
С вымышленной стран истории с героями.
С фантазий авторов книжек детских
Перемешанные сюжеты похожие на пародии
Друг на друга не нравящееся взрослым советским

В чуланах мешок с барахлишком
С игрушками животных по книжкам
Завяжут детской скакалкой
Выкинуты на ближнюю свалку

Требуют героев с дет дома ребята
Не скушенных колобков скучных
А убивающих роботов и мутантов
В играх перестреливающих и крушащих

В магазине без тв пиара не знаешь
Как назвать плюшевого урода
Навязанного 'Валди" покупаешь
Маркетологами непонятно какого рода

Рекламы для детей на всех каналах
Спать с героями в обнимку
С инопланетянами прилипалами
Вместо Ниф-Нифа Пеппи свинку


Рецензии