Осень закружила листопадом

Осень закружила листопадом,
Всех своей красой очаровала,
Лишь одним своим волшебным взглядом
Всё вокруг красиво расписала.

Как художник взяла в руки краски
И рябины бусы заалели...
Золото листвы кружится в пляске,
На деревьях листья поредели.

Листья землю нежно укрывают,
Шелестят игриво под ногами,
Словно нам они напоминают -
Что прекрасна осень и с дождями.

И пусть крУжит осень листопадом,
Дождиком прохладным пусть прольётся,
Насладиться осенью нам надо...
Она очень быстро пронесётся.


Рецензии