Снова вдвоём

Вновь,опять на столе тихо тает свеча
И мы знаем,что скоро рассвет.
Хорошо же в тиши нам с тобою молчать
И я вновь не один,ясный свет.

И у нас вновь с тобою сердечная боль,
И рассвета,рассвета мы ждём.
Целовать и ласкать твои губы позволь,
Мы с тобою ведь снова вдвоём.


Рецензии