2895 Просветитель. 8. 09. 19г

С утра, день не успев начать,
Всех начинает поучать.
-Да разве так?!  Не ясно что ли?
Учили это даже в школе!
Как пробка он везде затычка,
В дюбом вопросе он отмычка.
Всё повторяет, словно, попка,
А сам по сути глуп как пробка...


Рецензии