Море волнуется

Море волнуется без нас,
Бьется о крутые скалы.
По небу чаек разбросало,
Скучает старенький баркас.
И манит шепотом прибой,
В свои готов принять объятья,
Его любимое занятье
На встречу выскочить волной.

В джинсах рваных на теплый берег моря,
Дела все отложив рвануть с тобою.
От самолета в небе белый след,
Море волнуется, а нас всё нет.
 
В квартире в шерстяных носках,
Мы греем нос под одеялом,
Для счастья надо нам так мало,
Лишь лучик солнца в облаках.
Не избалованы жарой,
Снежинки не пугают в мае,
Мы проживаем на Урале,
А нам так хочется порой…

В джинсах рваных на теплый берег моря,
Дела все отложив рвануть с тобою.
От самолета в небе белый след,
Море волнуется, а нас всё нет.


Рецензии