ЭлектроУзда

Возможно, рукопись не тлеет, не горит!
Зато хард-диск с такой проблемой совладает!
И ты в сердцах Вселенной кинул стих...
А он не стал стихом, системник с ним играет.
И знаки,и иероглифы везде,
Как будь-то человек не куролесил.
Как будь-то в электрической узде...
Он не сумел петь рок-н-ролльных песен....


Рецензии