Люди находят друг друга...

Люди находят друг друга,
На жизненных виражах.
В здравии или недуге, -
Путаются в миражах...


По судьбоносным дорогам,
Ищет любви и тепла
Народ, вопреки недотрогам
Как на ветру, - зола!..


Но сберегут друг друга
Симпатией нежных чувств.
Свободные, чистые люди, -
Как бриллианты искусств.


Рецензии