Давайте верить

Мы строим мир по разному лекалу,
Мы строим мир по разным чертежам,
И что бы нам судьба ни предрекала,
Жизнь проживём с грехами пополам,

На склоне лет, окинув зрелым взглядом,
Как на духу тугую цепь грехов,
Поймём, что счастье было где-то рядом,
Но ускользнуло в глубь седых веков,

Как оправдать вину невиноватых,
Как объяснить себе тернистый путь?
Давайте верить в нас самих, ребята,
Им в новой жизни нас не обмануть!


Рецензии