Души обугленное дно

Стихи мои ты не читаешь
И слушать их желаеья нет.
Ну собери, лежат где знаешь
И выбрось по пути в кювет.
Я мимо буду проезжать
Поставлю крестик и венок,
Чтоб каждый раз напоминать!
Чтоб никогда забыть не смог!..

Мы чувства к людям выражаем
Банально на бумаге, но
В благодарность получаем
Души обугленное дно!


Рецензии