Мир улыбнется!

Весь мир улыбнется в чарующих красках
Бесследно растают печали всех дней.
И жизнь покажется доброю сказкой
Вся наша удача как солнце взойдет.

Весь мир улыбнется в блаженстве желаний.
И словно прольётся ноктюрном любви
Ах сколько приятных есть в жизни сияний.
Ты сердце и душу свою распахни.

Весь мир заиграет в блаженстве желаний.
И так зачарует своей красотой.
И в нем ослепляет так много сияний.
Где жизнь сливается с Вашей мечтой.
      Лагунова Л.


Рецензии