В дремучих дебрях интернета

Причалы разбитых сердец.9.

В дремучих дебрях интернета
Я зависаю до рассвета,
А от тебя, моя Джульетта,
Ну, ни ответа, ни привета.
Пишу тебе смешные байки,
Рукою щедрой ставлю <<лайки>>.
Ты ж не ответила ни разу-
Такая всё-таки зараза.
Но месть настигнет-так и знай-
Я обрублю тебе <<вай-фай>>.
И будет на тебя проруха-
Молись, коварная старуха.

Июль 2019 г. г. Прага


Рецензии